財新傳媒
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

股票指数怎么买卖有什么门槛:中共中央國務院關于新時代推進西部大開發形成新格局的指導意見

2020年05月17日 19:12 來源于 財新網
可以聽文章啦!
新時代繼續做好西部大開發工作,對于增強防范化解各類風險能力,促進區域協調發展,決勝全面建成小康社會,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,具有重要現實意義和深遠歷史意義
2019年3月24日,甘肅武威,穿過民勤沙漠的北仙高速正在建設中。新華社5月17日受權發布中共中央、國務院關于新時代推進西部大開發形成新格局的指導意見。

证券股票指数基金 www.551301.tw   【財新網】新華社5月17日受權發布中共中央、國務院關于新時代推進西部大開發形成新格局的指導意見,以下為全文:

中共中央 國務院

關于新時代推進西部大開發形成

新格局的指導意見

  強化舉措推進西部大開發形成新格局,是黨中央、國務院從全局出發,順應中國特色社會主義進入新時代、區域協調發展進入新階段的新要求,統籌國內國際兩個大局作出的重大決策部署。黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,西部地區經濟社會發展取得重大歷史性成就,為決勝全面建成小康社會奠定了比較堅實的基礎,也擴展了國家發展的戰略回旋空間。但同時,西部地區發展不平衡不充分問題依然突出,鞏固脫貧攻堅任務依然艱巨,與東部地區發展差距依然較大,維護民族團結、社會穩定、國家安全任務依然繁重,仍然是全面建成小康社會、實現社會主義現代化的短板和薄弱環節。新時代繼續做好西部大開發工作,對于增強防范化解各類風險能力,促進區域協調發展,決勝全面建成小康社會,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,具有重要現實意義和深遠歷史意義。為加快形成西部大開發新格局,推動西部地區高質量發展,現提出如下意見。

版面編輯:王影
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
農地改革試點總結 全面深化改革 一致行動人 對賭協議 京張高鐵 prl 易乾財富 楊魯豫 債轉股 難民?;?/a> 啟東事件 李顯龍 三個有利于 存貸比 新鳳霞
{ganrao}