財新傳媒
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

股票指数是什么意思相反:張文宏:接近零病例不是無病例 不要過度防疫

2020年06月12日 22:45 來源于 財新網
可以聽文章啦!
對于散發病例只要維持目前的聯防聯控體系,傳播指數可以很快下來,我們可以復歸零病例狀態
資料圖:張文宏。

证券股票指数基金 www.551301.tw   【財新網】“很長一段時間,中國會持續處于‘接近零(本土)病例’的狀態,而并非‘無病例’,對此我們要有清醒的認識,不要因此采取過度防疫,終止經濟和民生的復蘇?!被揭皆焊腥究浦魅?A href="//www.551301.tw/hot/zhangwenhong.html" target="_blank">張文宏在獲知北京新增本地病例后做此分析。

  張文宏第一時間在新浪微博發表了對于疫情的最新看法,同時授權財新網發布,全文如下:  

  今天北京通報了兩例本地新冠肺炎病例。非輸入性的本地病例,在流行病學上有比較重要的意義。當地政府和疾控全面展開流行病學調查,全國也予以極大關注。該怎么理解這種現象?

版面編輯:王永
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
王文濤 票據法 引力波 立法法 bdi 田紀云 胡新娜 數字貨幣 上海人口 政法委書記 金融?;?/a> 賣座網 王傳福 朝鮮美女 從0到1
{ganrao}