財新傳媒
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

股票指数历史:大流行手記|6月12日:英國啟動新冠追蹤系統 首周發現3.1萬密接

2020年06月13日 08:23 來源于 財新網
可以聽文章啦!
哈佛全球衛生研究院主任賈哈預測,如果不采取有力措施,到2020年9月,美國境內新冠死亡病例將再增加10萬。賈哈稱,美國是世界上唯一一個“還沒有等到新增病例數降到最低水平就解封”的國家,也是發達國家中,唯一沒有適當的疫情追蹤系統的國家
當地時間2020年6月10日,英國倫敦,民眾乘坐公交出行。為防范新冠第二波疫情出現,英國已啟動新冠病毒檢測和追蹤系統,追蹤與新冠病毒檢測呈陽性者密切接觸的人員。

证券股票指数基金 www.551301.tw   【財新網】(記者 文思敏 綜合)為防范新冠第二波疫情出現,英國已啟動新冠病毒檢測和追蹤系統,追蹤與新冠病毒檢測呈陽性者密切接觸的人員。據BBC報道,該系統經過第一周的測試,英國新冠病毒檢測和追蹤系統共發現了3.1萬名密切接觸者。

  這項5月28日啟動的計劃是由25000人組成的病毒追蹤團隊進行,他們通過短信、電子郵件或電話的方式聯系新冠病毒檢測呈陽性的患者,要求他們登錄到專門網站,提供密切接觸者的詳細聯系方式,之后追蹤團隊會聯系密切接觸者,有風險的群體將需要在家自我隔離14天。

責任編輯:健康 | 版面編輯:王影
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
何立峰 秦暉 平安大廈 李雅 王傳福 東部戰區 奧凱航空 王儒林 曹建海 銀監局 十三屆三中全會 陳一新 楊魯豫 股災 粵傳媒
{ganrao}