財新傳媒
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

目前国内股票指数投资最常用的方法:北京新發病例一人重癥 地壇醫院本土新冠此前已清零

2020年06月13日 20:09 來源于 財新網
可以聽文章啦!
6月8日,北京最后一名本地確診患者出院,醫院本地病例清零,境外輸入病例也僅1例在院治療。相比此前的疫情情勢,本輪疫情復燃下,北京醫院的收治能力與救治經驗已較為充足
6月11、12日又新發7例本地病例,7名患者均收治在地壇醫院。6月12日16時-24時新增的4名患者中,僅1例為重型。

证券股票指数基金 www.551301.tw   【財新網】(記者 趙寧)北京本地確診新冠肺炎病例全部清零兩天后,6月11、12日又新發7例本地病例。6月12日16時-24時新增的4名患者中,僅1例為重型。據財新記者了解,7名患者均收治在地壇醫院。

  6月8日,北京市最后一名本地確診病例出院,共累計出院411例。截至當天24時,在院治療的僅1例境外輸入病例。本地清零兩天后,北京又遇新冠肺炎“阻擊戰”。

  據財新記者了解,目前7名患者的臨床表現與此前病例相似?!埃ㄏ衷冢┲瘟品椒ㄍ耆梢雜Χ??!北本┑靨騁皆閡晃灰繳檣?。據了解,“五一”后,北京新冠肺炎確診病例均收入地壇醫院救治。

責任編輯:任波 | 版面編輯:李東昊
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
地方債務 商譽 同洲電子 五大戰區 布雷頓森林體系 嘉能可 一致行動人 莆田系 數字貨幣 司法改革 南華早報 tpp 劉志庚 期貨交易時間 深化改革
{ganrao}