財新傳媒
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

股票指数平台:TikTok被歐洲調查、Zynn被安卓下架 短視頻出海難在哪?

2020年06月13日 20:24 來源于 財新網
可以聽文章啦!
字節跳動和快手的海外擴張之路喜憂參半,一方面占據榜單前排席卷流量,又接連因數據隱私、版權和營銷等問題引發市場和監管反彈
歐洲當地6月10日,歐洲數據?;の被幔‥DPB)宣布調查TikTok,幾乎同一天,快手在海外推出的短視頻應用Zynn被安卓系統應用商店Google Play下架。

证券股票指数基金 www.551301.tw   【財新網】(見習記者 關聰)一周之內,中國兩大短視頻公司在海外接連“被?!?。歐洲當地6月10日,歐洲數據?;の被幔‥DPB)宣布調查TikTok,幾乎同一天,快手在海外推出的短視頻應用Zynn被安卓系統應用商店Google Play下架。在此之前,Zynn上線一個月內就躥升全美應用下載排行榜第一位,勢壓TikTok。

  宣布調查TikTok的歐洲數據?;の被崾竊諗訪恕鍛ㄓ檬荼;ぬ趵罰℅DPR)框架下設立的獨立行為體。當地時間6月10日,該委員會稱將成立工作組,就此回應之前歐盟議員對TikTok在數據收集方法和安全風險上的質疑,并將深入了解TikTok在歐洲市場的行為并采取可能的行動。

責任編輯:屈運栩 | 版面編輯:李東昊
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
華潤銀行 李雅 強奸罪 東部戰區 好大一棵樹 孫立平 宏觀調控 轉移支付 銀行間同業拆借利率 布雷頓森林體系 做市商 阿根廷總統 國家統計局數據庫 南華早報 會議
{ganrao}