財新傳媒
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

股票指数交易:騰訊追賬查封老干媽1624萬元資產 老干媽稱從未合作

2020年07月01日 07:41 來源于 財新網
可以聽文章啦!
面對法院凍結財產的判決,老干媽否認與騰訊的合作,并表示已向公安機關報案,公安機關已決定對此案予以立案偵查
在6月29日發布的一則判決書顯示,騰訊申請查封、凍結老干媽公司名下價值1624萬元財產的訴訟請求,已獲得法院支持。同一日晚,老干媽官方發布聲明,否認曾與騰訊進行過任何商業合作。圖為貴陽南明區的老干媽總部大樓。

证券股票指数基金 www.551301.tw   【財新網】(記者 錢童)騰訊老干媽追繳欠款一案在一日之內發生戲劇性轉折。裁判文書網在6月29日發布的一則判決書顯示,騰訊申請查封、凍結老干媽公司名下價值1624萬元財產的訴訟請求,已獲得法院支持。同一日晚,老干媽官方微信公眾號發布聲明稱,確認已收到法院文書,但否認曾與騰訊進行過任何商業合作。

  根據判決書,廣東省深圳市南山區人民法院裁定,原告深圳市騰訊計算機系統有限公司 (簡稱騰訊)的申請符合法律規定,裁定查封、凍結被告貴陽南明老干媽風味食品銷售有限公司、貴陽南明老干媽風味食品有限責任公司名下價值1624萬元的銀行存款或查封、扣押其等值的其他財產。

責任編輯:屈運栩 | 版面編輯:劉春輝
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
中央軍委 三年自然災害 朱明國 大慶油田 期貨交易時間 宏觀調控 胡和平 一致行動人 第一集團軍 粵傳媒 量子衛星 王儒林 對賭協議 永遠在路上 曹永正
{ganrao}